Brotzeit

Das schmeckt zum Bier!

Ob Bier oder Brotzeit: Was wir machen, machen wir am liebsten von Hand.

Besonders stolz sind wir auf unseren Ziebeleskäs, ein pikant angemachter Quark, der weit über Schederndorf hinaus bekannt ist. Er stammt aus der eigenen Käserei und wird nach altem Familienrezept hergestellt.

Roter und weißer Presssack, herzhafte Göttinger, kräftiger Schinken: Alles hausgemachte Wurstwaren.

Was auch immer perfekt zu einem guten Landbier passt, finden Sie auf unserer Karte. Manches steht allerdings nicht darauf: Zum Beispiel, dass Stammgäste gerne „halb und halb“ bestellen: eine halbe Portion Ziebeleskäs zusammen mit einer halben Portion eines anderen Gerichts.

Unsere ganz persönliche Entscheidungshilfe für alle, die am liebsten gleich mehrere schmackhafte Geheimtipps auf einmal ausprobieren möchten!

Die Familie

Die Familie

Die Söhne des Hauses, Bernd und der Braumeister Johannes Will.

Der Biergarten

Unser Biergarten gehört zu den beliebtesten Ausflugszielen der Region...